Aviso de privacidad(ARCO)

Eduardo Manuel Río Aguilar, residente en el Km. 31, Cancún-Tulum, es responsable del uso y la protección de datos personales y de informarle sobre lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos su información?

La información personal que recopilemos de usted se utilizará para los siguientes fines que son necesarios para el servicio solicitado:

• Verificar y confirmar su identidad en la administración y operación de solicitar servicios de reserva con Croco Cun Zoo.
• Para ponerse en contacto con usted, si necesita resolver cualquier situación relacionada con su reserva.

• Las imágenes y las cámaras de videovigilancia capturadas se utilizarán con el único propósito de la seguridad y la vigilancia de las instalaciones, así como de las personas que entren en esta área.

Además, su información personal se utilizará para los siguientes fines que no son necesarios para el servicio solicitado, pero nos permite facilitar y proporcionar un mejor servicio:

• Seguimiento del servicio vía correo electrónico.
• Solicitud de encuestas.
• Ofrecer promociones.
• Envío de información adicional sobre nuestro servicio turístico y conservación.

Si no desea que sus datos personales se procesen para estos fines adicionales, contáctenos. Envíe un correo electrónico a [email protected] con el título: “No utilice mi información personal para fines adicionales”.

Su negativa a utilizar datos personales para estos fines no será una razón para negarle los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué tipos de datos personales se utilizarán para estos fines?

Para llevar a cabo los fines descritos en este aviso de privacidad, utilizamos los siguientes datos personales:

• Nombre completo.
• Correo electrónico de contacto.
• Dirección de residencia.

¿Cómo puede acceder, corregir, eliminar o eliminar sus datos personales?

Tiene derecho a saber qué datos personales tenemos sobre usted, por qué lo usamos y las condiciones de uso (Acceso). Además, tiene derecho a solicitar la corrección de su información personal si está desactualizada, es inexacta o incompleta (Recertificación), y eliminarla de nuestros registros o bases de datos cuando considere que no se está utilizando de acuerdo con los principios y obligaciones. y obligaciones en virtud de la ley (Cancelación), y de oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos son conocidos como derechos ARCO.

¿Con quién podemos compartir su información personal y para qué fines?

Tenga en cuenta que sus datos personales no se comparten dentro o fuera del país por ningún motivo.

¿Cómo puede retirar su consentimiento para utilizar sus datos personales?

Puede revocar su consentimiento dado para tratar su información personal. Sin embargo, es importante tener en cuenta que no todas las situaciones pueden acomodar su solicitud o concluir su uso inmediatamente. Es posible que para alguna obligación legal, aún necesitemos su información personal. También debe tener en cuenta que para algunos fines, la revocación de su consentimiento significará que no se le proporcionará el servicio que ha solicitado más y dará como resultado la terminación de su relación con nosotros.

Para retirar su consentimiento, debe enviar su solicitud en el correo electrónico [email protected]

Para conocer el procedimiento y los requisitos para la revocación del consentimiento, puede llamar al siguiente número de teléfono (998) 850 3719; únase a nuestro sitio web www.crococunzoo.com a la sección “Contáctenos” o comuníquese con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o la divulgación de su información personal?

Para permitirle limitar el uso y la divulgación de su información personal, ofrecemos las siguientes protecciones:

• Su registro en el Registro Público para Evitar la Publicidad, que está a cargo de la Protección Federal del Consumidor, garantiza que sus datos personales no se utilicen para la publicidad o promoción de bienes o servicios de las empresas. Para obtener más información sobre este registro, puede consultar el portal de Internet PROFECO o ponerse en contacto directamente con el registro.

• El registro en la lista de exclusión “[Lista de nombres]” garantiza que no procesemos sus datos personales con fines de marketing, publicidad o investigación de mercado. Para obtener más información, llame al número de teléfono (998) 850 3719, envíe un correo electrónico a la siguiente dirección de [email protected], consulte nuestro sitio web www.crococunzoo.com.

¿Qué pasa con el uso de tecnologías de seguimiento en nuestro sitio web?

Actualmente, no utilizamos ninguna tecnología que nos permita controlar su comportamiento como usuario de Internet.

¿Cómo puedes conocer los cambios a este Aviso de Privacidad?

Este aviso de privacidad puede modificarse o actualizarse de acuerdo con los nuevos requisitos legales, nuestras propias necesidades de productos o servicios que ofrecemos, nuestras prácticas de privacidad, los cambios en nuestro modelo de negocio o por otros motivos.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que puedan ocurrir a este aviso de privacidad a través de www.crococunzoo.com.

La fecha de este aviso será actualizada siempre que sufra modificaciones.